2008/11/17

聖康數位®發佈產品新功能資訊: 新增主力庫存圖

(庫存動向圖,庫存趨勢圖)

 

 
 



Call Now!
聖康數位有限公司+886 2 27091820


 


新增主力庫存圖: 幫助您即時把握個股莊家庫存變動情況,判斷莊家短期做多做空量能的持續能力,從而在出現買賣信號時參考庫存動向,以避免和修正不必要的買賣行為出現。共有5種的切換模式可供選擇比對。

庫存趨勢:長期觀察主力持股的變化,可以做為進出場或是換股投資的分析工具,當近半個月趨勢向上時且 前期趨勢向下,表示主力買進增加,可以做為選股的參考,反之需換股操作。

庫存動向:短期觀察主力做多或是做空,以0軸為界,向上紅表做多,向下黑表做空,今日庫存動向值低於昨日1/3時且尚為正值時,表示主力有在賣出,此時可以減少持股數,當為負值時儘量不留股;反之今日庫存動向值高於昨日1/3時且尚為負值時,表示主力緩步做多進場,可以酌情少量買進,當為正值時可以正常買進。


關於聖康®
聖康數位有限公司成立於2008年,擁有20年以上頂尖經驗的電腦軟體開發團隊,專注於通訊、金融與衍生產品的客戶端功能操作,機房端資料處理的軟體開發,幫助企業做系統效能規畫,公司間網路設計規劃,以最先進的技術滿足客戶的需求,客戶端與機房服務端做最完整的調配,提供使用者最佳的網路數據傳輸服務。


Copyright © 2009 聖康數位有限公司
privacy policy




回首頁| 關於聖康| 經銷資訊| 產品訊息| 技術支援| 新聞中心